INGREDIENTI:
- Soba già pronta (di solito è un sacchetto a testa) oppure cruda (150gr a testa)
- Pomodorini
- Aglio
- Alghe arame
- Porro 白ネギ
- Olio e.v.o.
- Peperoncino
- Sale q.b.
PROCEDIMENTO:
1) Scaldare un filo d'olio in una padella e farvi ammorbidire qualche spicchio d'aglio tagliato a metà e del porro tritato finemente. La quantità dell'aglio dipende da quanto è saporito. Io di solito faccio due spicchi a porzione.
2) Nel frattempo mettere in ammollo una manciatina di alghe in un po' di acqua calda fino a quando non saranno rinvenute.
3) Tagliare i pomodorini a metà e aggiungerli all'aglio.
4) Quando le alghe sono rinvenute aggiungerle al resto e salare.
5) Far bollire dell'acqua salata e cuocere la soba (nel caso della soba già cotta, basterà un minuto).
6) Mettere la soba nella padella del condimento e mescolare bene, spolverare con un po' di peperoncino, farla saltare appena appena a fuoco vivo e servire.
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