Risultato: strepitoso!
Il tipo di funghi purtroppo non lo so, in Giappone sono molto generici sulle denominazioni dei funghi. Ad ogni modo posterò una foto dei suddetti in fondo al post, giusto per darvi un'idea! :)
INGREDIENTI:
- Funghi grandi (3 cappelle)
- Pelati (150~200gr circa)
- Cipolla (mezza piccola)
- Aglio (2 spicchi)
- Olio
- Vino rosso
- Sale rosa dell'Himalaya
PROCEDIMENTO:
1) Scaldare a fuoco medio un filo d'olio in una padella.
2) Pulire gli spicchi d'aglio, schiacciarli e far rosolare nella padella con l'olio.
3) Tagliare la cipolla grossolanamente, ma senza lasciare pezzi troppo grandi e farla dorare insieme all'aglio.
4) Pulire i funghi privandoli del gambo se ce l'hanno e lavandoli sotto l'acqua corrente.
5) Aggiungerli alla cipolla e all'aglio, mettere un coperchio e lasciar cuocere per circa 5 minuti.
6) Aggiungere i pelati e sfumare con un dito di vino rosso e alzare leggermente la fiamma.
7) Lasciar cuocere finché il sugo non si rapprende, girando ogni tanto i funghi.
8) Quando il sugo si sarà sufficientemente rappreso, salare e lasciar raffreddare leggermente prima di servire.
*I funghi sono questi:
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