Ho voluto provare a fare i krapfen ripieni di crema pasticciera!!
Devo dire di essere rimasta molto soddisfatta dal risultato!!
La ricetta originale l'ho trovata qui e poi l'ho veganizzata!
Ora vi spiego come!!
INGREDIENTI:
Fondamentalmente le dosi e gli ingredienti sono fedeli all'originale, eccetto quelli di origine animale e quelli che non sono riuscita a trovare qui in Giappone.
Qui di seguito metto le sostituzioni:
- Olio di riso (36gr) al posto del burro
- Lievito secco (6gr) al posto di quello fresco
- Egg Replacer (3 cucchiaini) e acqua (8 cucchiai) al posto delle uova
- Curcuma (mezzo cucchiaino) al posto del tuorlo
- Scorza di limone al posto dell'arancia
- Olio di semi di girasole al posto di quello di arachidi per la frittura
- Zucchero di canna al posto di quello bianco
- Crema pasticciera veg
*Per chi si trova in Giappone, la farina che ho usato è quella 強力(300gr)
PROCEDIMENTO:
Il procedimento è identico a quello del link sopra, con l'unica variante delle uova.
Infatti quando il lievitino è pronto, in una ciotola a parte monto egg replacer con acqua e un po' di zucchero e poi procedo come nella ricetta originale.
Buon appetito!!
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