venerdì 23 settembre 2016

Udon alla mediterranea

Questa sera ero proprio indecisa sulla cena, poi ho deciso di svuotare il frigorifero di tutti gli avanzi delle verdure che avevo lì e ci ho fatto un bel sughino! Doveva essere una specie di caponata, ma poi ho deciso di far bollire due udon e di buttarceli dentro! Che squisitezza!!! E poi si prepara in un attimo!


INGREDIENTI:
- Peperoni 
- Pomodorini
- Melanzane
- Aglio
- Olio
- Sale
- Zucchero di canna
- Udon surgelati

*Quantità a piacere. 

PROCEDIMENTO:
1) Tagliare a pezzetti i peperoni, i pomodorini e le melanzane e metterli a cuocere in una padella con un filo di olio e due spicchi d'aglio tagliati a metà. Fuoco medio con coperchio.
2) Verso fine cottura far bollire dell'acqua salata in una pentola a parte e gettarci gli udon surgelati. In pochi minuti dovrebbero essere pronti.
3) Salare, zuccherare il sugo e lasciarlo cuocere senza coperchio.
4) Pronti gli udon, scolarli e versarli nella padella con il sugo e farli saltare due minuti.
5) Servire belli cadi.

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