giovedì 5 febbraio 2015

Brioches

Io sono una golosa e devo dire che una delle cose che mi è mancata di più nel diventare vegana sono state proprio le brioches.
Io generalmente quando le preparo seguo i video di Veglife su Youtube che posterò qui di seguito.
Tuttavia in Giappone è un po' difficile reperire tutti gli ingredienti esatti, perciò farò una lista a parte per chi volesse realizzarle da queste parti! <3

INGREDIENTI:

- Farina 強力 (500gr)
- Lievito secco Yeast (6gr), mi raccomando non il Baking powder!
- Zucchero di canna てんさい糖 (100gr)
- Margarina (160gr)
- Acqua tiepida (170ml)
- Latte di soia 豆乳 (80ml)
- Scrippo d’acero/agave/sciroppo vegan per pancakes (2 cucchiai)
- Essenza alla vaniglia q.b.
- Scorza di un limone
- Brandy ブランデー (20ml)
- Sale (5gr)

PROCEDIMENTO IMPASTO:



PROCEDIMENTO BRIOCHES:


Faccio un ringraziamento particolare al canale Veglife per questa splendida ricetta! Queste brioches sono qualcosa di superlativo! <3

Nessun commento:

Posta un commento