sabato 7 febbraio 2015

Pasta rosa

Se vuoi stupire qualcuno con una pasta super particolare, ti consiglio la pasta alle barbabietole. È buonissima e stravagante e molto facile da preparare!



 INGREDIENTI:
- Pasta (200gr) preferibilmente fusilli, farfalle o penne rigate
- Barbabietole ビーツ (200gr), per chi vive in Giappone è possibile acquistare le barbabietole a fette in lattina
- Latte di soia 豆乳 (50ml circa)
- Olio evo
- Farina di riso 米粉 (2 cucchiai)
- Sale

PROCEDIMENTO:
1) Mettere a cuocere la pasta in una pentola con acqua salata.
2) Scolare le bietole e scaldarle in una padella ben oliata per qualche minuto.
3) Aggiungere il latte e la farina ed amalgamare. Se il sugo è troppo asciutto aggiungere un altro po' di latte.
4) Un paio di minuti prima della cottura della pasta, versare il sugo in un mixer e tritare tutto fino ad ottenere una cremina rosa.
5) Quando la pasta sarà pronta, scolarla e condirla con la cremina di barbabietole.

Nessun commento:

Posta un commento