lunedì 19 gennaio 2015

Caprese

Lo so, non è stagione di pomodori e fa anche piuttosto freddino per una fresca insalata caprese. Tuttavia ieri ho trovato degli splendidi e succosi pomodori cuor di bue al Daimaru e, dal momento in cui nel frigo avevo ancora una confezione di Mozzarisella portata dall'Italia, ho deciso di prepararmi un semplice piatto salutare! Ragazzi, era una vita che non mangiavo una caprese!! Che delizia!!
Ritrovare certi sapori naturali non ha prezzo!


INGREDIENTI:
- Un grande pomodoro cuor di bue
- Mozzarisella (Un tipo di mozzarella di riso molto buona, dal sapore delicato, che possiamo acquistare su internet oppure nei negozi specializzati in prodotti biologici. Per chi si trova in Giappone purtroppo questo semplicissimo piatto potrebbe rivelarsi assai costoso perché sia i pomodori che la mozzarella vegana costano parecchio... :( Io ho pagato un pomodoro grande 250yen e la mozzarella può essere acquistata solo su internet e costa sui 1900 yen: Green's vegetarian, Youse no mori. Il primo è un negozio di alimenti vegetariani e vegani, il secondo tiene articoli solo vegani. Buttateci un occhio! Essere vegani non è mai stato così facile!)

- Olio evo
- Sale
- Pepe
- Basilico (facoltativo)

PROCEDIMENTO:
1) Lavare e tagliare i pomodori a dischetti e disporli in un piatto.
2) Tagliare allo stesso modo la mozzarella e disporla sul pomodoro.
3) Aggiungere un filo d'olio, salare, pepare e decorare con qualche foglia di basilico.

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