giovedì 15 gennaio 2015

Cavolfiori gialli con panna

L'altro giorno al supermercato ho trovato un bellissimo cavolfiore giallo. Non l'avevo mai mangiato prima e così l'ho comprato e ho provato a cucinarlo con quello che avevo a casa! Il risultato è stato davvero ottimo!


INGREDIENTI:
- Cavolfiore giallo
- Olio evo o margarina vegetale 
- Sale

PROCEDIMENTO:
1) Pulire il cavolfiore staccando le foglie e tagliando le cimette.
2) Far bollire le cimette in una pentola di acqua fino a quando non si sono leggermente ammorbidite (non devono essere cotte o spappolate).

Ora possiamo procedere in due modi: a) farle in padella; b) al forno.

3-a) Scaldare un cucchiaio di olio o margarina in una padella.
4-a) Aggiungere le cimette e la panna e cuocere a fuoco medio-alto.
5-a) Aggiustare di sale quanto basta.


3-b) Imburrare o oliare una teglia.
4-b) Aggiungere le cimette, la panna, salare e infornare a 180gradi fino alla cottura. Non ci vuole molto, ma il tempo varia da forno a forno.

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